En una sartén freímos primero la base de nuestro relleno con un sofrito de cebollín, ajo, sal, pimienta. (champiñones, choclo, etc, opcional)
3 Cebollines, 2 Dientes de Ajos, ½ Pimenton
Si vamos a utilizar el pollo o proteína sobrante de alguna preparación anterior, agregamos al sofrito para calentar. Si partimos de una proteína cruda, debemos cortar en cubos y saltear junto al sofrito hasta lograr un dorado y sellado. Hidratamos con media taza de vino blanco y revolvemos. Dejar a fuego medio por 5 minutos.
1 Pechuga de Pollo, ½ taza Vino Blanco
Agregamos la crema para cocinar a la preparación y ajustamos la sal y pimienta. Si la preparación esta muy líquida, rectificar con 1 cucharada de harina o Maizena.Evitar el hervor de la crema. Incorporar 2 cucharadas de queso parmesano. 1 Tarro de Crema
En una fuente para horno enmantequillada, colocar los panqueques y rellenar con el relleno caliente. Colocar uno junto al otro.Agregar la mezcla de relleno sobrante sobre la preparación. Añadir las laminas de queso, espolvorear con oregano y tallos verdes de cebollin.
Llevar al horno por 15 minutos a 150°C, hasta que se gratine el queso.