Go Back

HUEVOS FRITOS

Chef Elver Galarga
Receta básica para la preparación de dos huevos fritos
Tiempo de Preparación 3 mins
Tiempo de Cocción 3 mins
Tiempo Total 6 mins
Plato Cualquier momento
Porciones 1

Equipamiento

  • 1 Sartén o paila
  • 1 Cuchara de palo o teflon

Ingredientes
  

  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada mantequilla o aceite vegetal

Elaboración paso a paso
 

  • Poner la mantequilla o aceite en el sartén a fuego medio.
    Esperar que la mantequilla se derrita o el aceite esté caliente para agregar los dos huevos.
    Tienes que asegurarte que antes de agregar los huevos en la preparación los rompiste y los echaste sin cascara, nunca tan huevón.
    Notaras que la clara pasa de transparente a un color blanco, magia, ya casi tenemos cocinados nuestros huevos. Según sea tu gusto puedes sacar los huevos con cuidado y disfrutarlos con la yema al dente. Una vez servidos, puedes agregar sal, pimienta, orégano o ajo a tu gusto. Yo te recomiendo no condimentar en exceso.

Notas

No hay como no disfrutar esta preparación junto a un exquisito trozo de marraqueta y romper la yema para que chorreé por el pan, una delicia.