ARROZ CON HUEVO FRITO
Chef Elver Galarga
Una fácil receta de un clásico, arroz con huevos fritos
Tiempo de Preparación 10 mins
Tiempo de Cocción 20 mins
Tiempo Total 30 mins
Plato Cualquier momento
Cocina Latina
- 1 Taza Arroz
- 4 Huevos
- 2 Cuchadas Aceite Vegetal
- 1 Cucharada Mantequilla
Arroz
Para esta preparación tomamos la taza de arroz y vertimos en nuestra olla, donde previamente calentamos el aceite. Revolvemos hasta que en los granos de arroz se vea el centro blanco y el resto del grano más transparente, es entonces cuando agregamos dos tazas de agua fría.
1 Taza Arroz, 2 Cuchadas Aceite Vegetal
Agregamos la sal y tapamos para dejar cocinar a fuego medio bajo por aproximadamente 20 minutos
Finalmente sírvete dos huevos en un plato junto con la cantidad de arroz deseada, si eres estudiante o vienes llegando con esos bajones de aquellos, seguramente te servirás la olla completa.
Ahora simplemente a disfrutar esta simple preparación.