TOSTADAS FRANCESAS

TOSTADAS FRANCESAS

CHEF ELVER GALARGA
¿Qué mejor para esa resaca dominguera que un contundente desayuno?. Esta deliciosa y fácil receta te ayudara a componer en algo el desastre que quedo de la noche anterior.
Este rico desayuno el Chef lo preparaba cuando trabajaba en la industria del cine porno, por allá en San Fernando Valley, USA, después de exhaustas noches de trabajo, que mejor para reponerse que con estas engolosinadas francesas.
Tiempo de Preparación 15 mins
Tiempo de Cocción 20 mins
Tiempo Total 35 mins
Plato Desayuno
Cocina American
Porciones 4

Equipamiento

  • 1 Sartén grande
  • 1 Bowl
  • 1 Batidor manual

Ingredientes
  

  • 2 Huevos
  • 1 taza Leche Evaporada
  • 6 Rebanadas Pan de Molde
  • 1 cucharada Canela en Polvo
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 2 cucharaditas Esencia de Vainilla
  • Frutos rojos, Nutella, azúcar flor

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl, batir los huevos, agregar la leche evaporada, una cucharada de vainilla y una cucharada de canela y dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
  • En la sartén a fuego medio derretir la mantequilla.
  • Sumergir cada rebanada de pan en la mezcla por 20 segundos por cada lado, de manera, que el pan absorba los sabores de la mezcla.
  • Colocar la rebanada de pan el sartén y cocinar por 2 minutos por cada lado o hasta que lo sientas firme y se vea dorado.
  • Acá viene la parte mas maravillosa, cuando lo sacas del sartén y lo cubres con mantequilla, nutella, canela molida, frutas, azúcar flor o lo que se te ocurra.

Notas

Puedes acompañar con un rico chocolate caliente, un café cargado o un jugo recién exprimido.
Ya tienes un delicioso desayuno y le aprendiste a darle otro uso a tus huevos.

Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Recipe Rating