BIOGRAFIA DEL CHEF
Corría el año 1976, cuando en el pueblo de Lomas Turbas, nace el prodigio, a quienes sus padres bautizaron con el nombre de Elver Rosamel Galarga Fierro, más conocido como el Chef Elver. De pequeño, Elver mostro gran talento y habilidad en dos de sus actividades preferidas, la cocina y el porno.
Ya de joven se integro a grandes elencos de actores porno, forjándose un nombre en la industria y ganando varios premios tales como:
- El pelo de oro, Festival de Lomas Turbas
- La longaniza de plata, Festival de Vergas, Minnesota
- El torbe, Festival de Guarroman, Andalucia
Como todo lo que sube tiene que bajar, su carrera se vio afectada a principios de los años 2000 y la llegada al país del fenómeno Axe, que trajo al rubro a grandes competidores como el tal Fabricio, que fabricaba longanizas.
Luego de su feliz y lucrativo paso por la industria del porno, Elver decide incursionar en el rubro de los juegos de azar e inversiones piramidales, convirtiéndose en un gran tahúr, donde su presencia en casinos y garitos, aseguraban siempre grandes ganancias para el que se sentaba al lado. Gracias a su extraordinario conocimiento del tarot y rumpologia, además de conocimientos financieros adquiridos en universidad apla plac, llego a realizar largos ciclos de charlas motivacionales en las Vegas con su conferencia autobiográfica “Perderlo todo por culpa de caballos lentos y mujeres rápidas”, hoy en día temas totalmente inaceptables, por lo que implica denostar a los caballos.
Como es de suponer, el Chef efectivamente perdió todo por culpa de su sistema anticíclico de apostar siempre a la contra.
Ya cursando la primera década de los 2000’s, nuevamente en la ruina y de patas en la calle, el Chef debió reinventarse, para lo cual recurrió a parentela, ex colegas, compañeros y cuanto infeliz osara haber conocido, para entrar de lleno en el desarrollo de inmobiliario que se venia fuerte, los centros comerciales tipo caracol, que serían grito y plata según el pensamiento contra cíclico del Chef y las nuevas tendencias rupturistas hípster.
Finalmente, con la madurez que dan los años y una vasta experiencia en fracasos y devenires, hoy el Chef nos impresiona con una cocina sabrosa y sencilla basada en los conocimientos adquiridos en gasfitería, buceo autónomo, mecánica, carniceria, veganismo, bartender, ingeniero, chef somelier, padre o tío.




